• 30 апреля 2019, вторник
  • Москва, ул. Дубининская, дом 57, стр.4.

Концерт «Грани фортепианного искусства»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

744 дня назад
30 апреля 2019 c 19:00 до 21:30
Москва
ул. Дубининская, дом 57, стр.4.

30 апреля в фирменном салоне KAWAI состоится концерт «Грани фортепианного искусства». Перед гостями выступят пианисты, лауреаты музыкальных конкурсов и фестивалей Вадим Самохин и Алёна Николаева. В программе концерта – произведения Чайковского, Хачатуряна, Рахманинова и др. Ждем вас 30 апреля в фирменном салоне KAWAI на «Павелецкой» по адресу ул. Дубининская, дом 57, стр.4. Начало: 19:00

Программа

П. И. Чайковский — концерт оп.23,no.1, b-moll
(Партия фортепиано – В. Самохин, партия оркестра – А. Николаева)

А. И. Хачатурян — концерт Des dur, no.1,
(Солист – В. Самохин, партия оркестра – А. Николаева)

Рахманинов — сюита no.2 op.17, Марш, Вальс, тарантелла
(Партия первого рояля А. Николаева, второго рояля – В. Самохин)

Хачатурян — токатта оп.5
(Солист – В. Самохин)

Вадим Самохин
В 2006 году, окончил Московскую среднюю специальную музыкальную школу имени Гнесиных (класс Натальи Ростиславовны Здобновой). В том же году поступил в Московскую государственную консерваторию имени П.И. Чайковского, в класс профессора Маргариты Алексеевны Федоровой.

В 2017 году, принят в ассистентуру Московского государственного института музыки имени А.Г. Шнитке в класс Татьяны Борисовны Николаевой-Солдатенковой.

Лауреат конкурсов:
— Мария Юдина(2004, 4 премия, премия за лучшее исполнение произведения Стравинского;
— Испания, Уэска, конкурс Beyond The Music, Memorial of Margarita Feyodorova, 3-й приз, январь 2017;
— Руза, Россия, апрель 2017, 1 место;
— Clavis-Россия-Германия, Санкт-Петербург, ноябрь 2017, 3 премия;
— TPC muse, Россия, декабрь 2017,1 премия;
— Международный конкурс имени Р. Глиера, Гран-при, 2018;
— Рим, Италия, Academia Clivis piano competition, 3 премия.

Участник международных мастер-классов Tel — Hai international Piano Master Classes in memory of Marina Bondarenko,под руководством и патронажем Евгения Кисина.

Работал под непосредственным руководством директора мастер-классов и фестиваля, профессора Джулиардской школы музыки(США),профессора Эммануэля Красовского, также проходил практику в классах педагогов, Т.А. Зеликман, Д.А. Башкирова, В.П. Деревянко, Юваля Адмони, Тами Каназавы, Акилиса Дель Винье и других приглашенных мастеров.

Ведет активную концертную и культурно-просветительскую деятельность, организатор интерактивных социокультурных программ Концерты — беседы «Музыка без границ», активно продвигает и пропагандирует творчество русских композиторов.

Алёна Николаева
Начала свое музыкальное образование в Феодосии, в возрасте 7 лет, в 2006 году продолжила обучение в Харьковской средней специализированной музыкальной школе-интернате в классе Заслуженного деятеля искусств Украины, профессора Мельниковой Натальи Александровны.

Принимала участие в международных музыкальных фестивалях: «В гостях у Айвазовского», «Музыка- наш общий дом», «Рахманинов и украинская культура» Лауреат фестиваля «Харьковские ассамблеи». В 2009 году поступила в Харьковский государственный университет искусств им. И.П. Котляревского, а продолжила своё обучение в Днепропетровской консерватории им. М.И. Глинки, где обучалась игре не только на фортепиано, но и на органе.

в 2014 году получила Гран-при на межрегиональном фестивале-конкурсе в качестве органистки. В составе фортепианного дуэта получила вторую премию на международном конкурсе камерной музыки в Юрмале. Принимала участие в концертах фестивалей «Музыка без границ».

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше